Новое Синкап / Syncap 500 ml Kryolan Увеличить

Синкап / Syncap 500 ml Kryolan

Новое

8 050 руб.

Описание

Синкап /Syncap - это чрезвычайно гибкий полиуретановый (PUR) полимер, который идеально подходит для инкапсулирования силиконового геля, пены из натурального каучука, пены PUR и для изготовления лысин. Синкап - материал нового поколения более тонкий, чем Глатзан, более эластичный и очень прочный в тонком слое. Имеет полупрозрачную текстуру и создает максимально естественный эффект кожи верхнего слоя эпидермиса. 

С помощью Синкапа создается тонкая растворимая пленка поверх детали для получения идеальных краев, более удобной вклейки и окраски деталей при работе с пластическим гримом. Края из Синкапа при вклейке детали на клей Pros-Aide сводятся «на нет» с помощью очищенного от примесей Ацетона.

Из Синкапа также можно изготавливать ультратонкие лысины с растворимыми краями. При изготовлении наносите больше слоев ( более 3 - -х) , чем когда вы работаете Глатзаном из-за большей эластичности материала.

Наносить Синкап можно натуральной кистью из щетины или через аэрограф. При работе с аэрографом, рекомендуется Глатзан предварительно развести ацетоном до нужного жидкого состояния. 

Перед использованием хорошо встряхнуть. После использования, банку тщательно закрывать, чтобы исключить загустение. 

Внимание! При работе с Синкапом учитывайте все условия по технике безопасности! Работать в хорошо проветриваемом помещении, т. к. легковоспламеняющийся состав и пары. Может вызвать раздражение глаз, сонливость и головокружение. 

Меры предосторожности: 

-хранить в недоступном для детей месте; 

- беречь от тепла, горячих поверхностей, искр, открытого огня и других источников возгорания; - не курить во время работы с материалом; 

- при случайном попадании в глаза осторожно промыть проточной водой в течение нескольких минут. Предварительно сняв контактные линзы, если они есть. 

- хранить в хорошо вентилируемом месте. Контейнер должен быть плотно закрыт; 

- утилизировать контейнер в соответствии с местными / региональными / международными правилами.

Металлическая банка, 500 мл.

Производство: Kryolan (Германия)

Отзывы

Написать отзыв

Синкап / Syncap 500 ml Kryolan

Синкап / Syncap 500 ml Kryolan

Написать отзыв

23 других товаров этой категории: